平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 

走向新经济时代

第三十四期创新学堂主题学习举行
2018年06月05日 23:08 [来源] [我要投稿]

  本报讯 6月4日晚,第三十四期创新学堂主题学习活动举行,祁海龙、刘中华、胡水良、王道平等市四套班子领导出席。副市长钱勇彪主持会议。

  在此次“创新学堂”上,围绕发展“四新”经济主题,浙江省工业和信息化研究院书记、院长兰建平作了《走向新经济时代》专题讲座。兰建平结合自己多年的研究成果,从传统经济增长模式到现代经济增长模式、浙江经济的过去到现在、创新型经济的现代选择、创新驱动的热点问题、创新驱动的未来思考五个方面,详细阐述了如何走向新经济时代、走好转型升级之路。

  活动指出,“四新”经济是转型升级的必由之路,是实现金平湖新崛起的重要引擎。各镇(街道)、各部门要统一思想、提高认识,着力从平台、招商、政策、服务等方面入手,制订切实可行的工作计划,坚持协同作战,既要各尽其责、各司其职,又要密切配合、相互支持,凝聚起推动“四新”经济发展的强大合力,为金平湖新崛起发展作出应有的贡献。

■记者  冯思家

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关新闻
时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
一镇一特色 文明润全城
平湖新闻:2018年07月19日
我市首次对历史建筑开展保护图则编制工作
台风“安比”靠近
交通体系更完善 市民出行更便捷
冬病夏治三伏贴
东方路施工交通方式有变
华都九龙建材市场石材加工点全部拆除
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网