平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 
我市两企业亮相国际 文化产业博览交易会
2018年05月14日 22:58 [来源] [我要投稿]

  本报讯 5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心正式开幕,我市依爱夫游戏装文化产业有限公司和易智信息科技有限公司两家企业参展。

  据了解,本届文博会主会场设在深圳会展中心,总展位面积10.5万平方米,共设9个展馆,共有2308个参展单位,其中,国外参展单位130个,来自42个国家和地区。同时,全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区全部参展。

  依爱夫游戏装文化产业有限公司和易智信息科技有限公司分别展示了儿童游戏装及VR科技技术,充分体现我市创意服装产业与文创科技革新技术,“文化+科技”“文化+动漫”等创新理念正不断推动平湖文化产业的蓬勃发展。

■记者  翁辰辰

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
【凉拌海带】炎热的夏天真心推荐你们学会这个做法
两个外国人在中国打滴滴,结果开滴滴的也是外国人
张学友回应演唱会连抓3逃犯:感谢你来
漫威迷自制钢铁侠战袍,耗时4个月用了5800个零件
盘点夏季“反常规”生活误区
【健康】春吃芽,夏吃瓜!夏季营养第一瓜,你吃对了吗?
辟谣!浙江省人社厅提醒平湖人这些谣言千万别信,更别传!
平湖这个“二手房东”被拘留,原因你可能也会犯
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网