平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  祁海龙书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
祁海龙陪同鲁俊调研传统企业转型升级
2018年05月10日 23:05 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  5月10日下午,嘉兴市委书记鲁俊来平就“互联网+”传统企业转型升级开展大调研。鲁俊强调,要创新思维模式,加快运用“互联网+”,积极拓宽销售渠道,快速推进平湖传统企业转型升级。市委书记祁海龙,市委常委、常务副市长仲旭东陪同调研。

  鲁俊一行首先来到浙江林限定文化创意有限公司开展调研。该公司成立于2012年,主营高端时尚女装的定制、零售。多年来,浙江林限定文化创意有限公司秉承“互联网+时装”的经营理念,通过自主研发设计、产品个性化定制、互联网平台营销,实现了销售连年翻番的快速增长,今年销售收入预计达到3亿元,是平湖传统服装企业转型升级的杰出代表。鲁俊先后来到设计中心、客服中心,就关心的设计款式、设计灵感来源、流行趋势把握、消费人群等问题,不时地与在场的设计人员、客服人员等交谈。在听到公司计划创建智慧企业,提升产品制造档次时,鲁俊指出,要通过信息化手段、运用大数据分析,提高产品投放市场的精准度和工作效率;要充分利用已有的销售渠道和客户群体,加快以销定产,提升品牌影响力。

  “你们公司生产的童车,市场份额大概占多少?”“知名汽车品牌授权后,技术是靠我们自己攻关的吗?”“给你企业提供生产配套服务的,都是平湖本土企业吗?”在新仓镇的浙江佳佳童车有限公司调研时,鲁俊一走进企业就与企业管理人员交流起来。佳佳童车是平湖的一家老牌童车生产企业,触网较早,由于网上零售再加上产品出口、实体经营等“多条腿”走路,公司发展渐成规模,去年产值达到3.3亿元。在公司的童车展示厅,鲁俊边走边看,从童车使用时限、款式设计、品牌授权到公司品牌运营、设计研发、生产配套,她向公司负责人作了详细的了解。在得知公司计划做大做强网上销售,提高网上销售占比时,鲁俊勉励企业加强研发设计做精品质,加快互联网进军步伐,保持企业良好的发展态势。

  随后,鲁俊一行又来到浙江银座箱包有限公司。银座是一家以生产加工、自主设计、自主销售于一体的箱包生产企业。凭借强大的设计研发能力,箱包产品更加智能化、高质量;在重品质、重品牌的基础上,银座先后与京东等国内知名网络平台开展合作,另外还通过跨境电子商务积极实施“走出去”发展战略。在听到公司积极开展工业化、信息化“两化”融合,提高公司智能化生产效率,以及与众多网络平台合作开展垂直电商、跨境电商服务时,鲁俊对公司的生产与互联网发展表示肯定,并鼓励企业继续创新发展方式,持续做大做强。

  -记者 胡佳英

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年11月16日
【肉沫豆腐丸子】豆腐的新吃法
为爱,13岁的她扛起家中重担
【3金2银1铜!】短池游泳世界杯,中国队夺得多项目奖牌
报告!这里有一只走上不法道路的企鹅
暖!交警背拄凳子老人过马路 细节折射正能量
平湖这群孩子神了!用落叶作画,他们眼中的金平湖是这样的……
感觉不被老公重视,平湖一院里女子要跳楼,幸好……
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网