平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  爱平湖APP  >  新闻 放大 还原 缩小 打印 
有意思和没意思
2018年04月15日 20:16 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  今天,太阳也放假了,窝在暖暖的云朵被窝里,迟迟不肯早起。太阳不在,风弟弟就开始胡闹了,一会儿坐在树枝上打秋千,一会儿和花朵做起了广播体操,一会儿又和小狗玩起了挠痒痒,挠得小狗缩在窝里,不敢出来。

  就是在这样一个日子里,有意思和没意思准备春游的计划开始实行了:有意思准备好了书包,包里装着野营的帐篷和各种好吃的东西。他背着书包,蹦蹦跳跳地叩响了没意思家的门铃。

  “没意思!出去春游啦!难得放假不去放风筝就太遗憾啦!”有意思高兴地喊道。

  “不去!不去!今天连太阳都没出来,况且这么大的风会把我们的小帐篷给吹飞的。”

  有意思兴奋地说:“那也得去呀,如果风把我们的帐篷吹飞了,我们还可以玩‘追帐篷’的游戏呀。”

  “不去不去。”没意思生气地答道:“如果下雨了,一切也不能进行了,我可不想变成一只可怜的‘没意思落汤鸡’。”

  “下雨了,我们也可以从帐篷中看雨景呀!”

  “好吧……”

  这时,太阳终于被他们的谈话吵醒了,他揉揉眼睛,叫住了调皮的风弟弟,把阳光洒向大地。

  就在这个时候,没意思与有意思手拉着手,一起去春游了。

  到了公园,有意思对没意思说:“我们去玩摩天轮把,那里可以看到很多风景的。”

  “太高太高,不去不去。”

  “我们去玩‘小蜜蜂’吧。”

  “太晕,不去。”

  “我们去买点小吃吧。”

  “不去。”

  ……

  最后,有意思一个人玩了所有的项目,而没意思却什么也没吃到、没玩到,只好失落地回家了。指导老师 李红芳-实验小学510班 苏 秦

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年10月23日
天然气管网铺进老小区
“群众的呼声就是我们工作的动力”
新仓“旅馆式”管理助推平安建设
南河头一期工程5座古桥建成
我市开展“最美文明楼道”创建
一张市民卡的“民生温度”
桂花香满城
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网