平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市部署推进两新组织党建工作
2018年04月15日 20:16 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  4月13日上午,我市召开两新党组织“争三强、当先锋”行动部署会暨双覆盖集中攻坚推进会。市委常委、组织部长吴金华出席会议。

  今年,我市将深入开展两新党组织“争三强、当先锋”行动,以党的政治建设为统领,以提高党的建设质量为目标,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为主线,以提升两新党组织组织力为重点,着力健全基本组织、建强基本队伍、落实基本制度、强化基本保障,打赢“百企争强、千企争星”三年行动计划收官战,推动两新党建工作全面进步、全面过硬,为金平湖新崛起提供坚强的组织保证。

  吴金华充分肯定了一年来全市两新组织党建工作,并指出,过去一年,全市两新党组织认真贯彻落实全面从严治党要求,深入开展拓面提质行动,建强组织、抓好队伍、创新载体,两新组织党建工作呈现出新面貌,两新组织政治引领更加强化,两个覆盖更加全面,标杆示范更加提升,实质作用发挥更加凸显。

  就做好今年两新组织党建工作,吴金华强调,要充分领会中央、省委、嘉兴市委有关会议精神实质,立足政治的站位、战略的高度,确保思想高度统一。要强化两新组织党组织政治引领,建强两新组织党组织战斗堡垒,确保与党同心同向,确保支部核心地位。要打响两新组织党组织品牌样板,紧抓特色工作,跟进重点领域,盯牢关键群体,确保整体提档升级。要从经济社会发展大局出发,融入中心工作,融入党建大局,融入企业发展,切实把党组织的组织优势转化为发展优势。要不断从严压实责任,形成两新组织党建工作合力,为推动金平湖新崛起提供坚强组织保证。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年12月09日
“毗邻党建”力推旅居产业集聚
全民参与“舞”动美好生活
我市向九寨沟县捐赠一批平湖服装
导向更精准 绩效更优化
明确定位找准路径 推动全面小康发展
海上风电场工程在平湖开工
下雪了
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网