平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  本网专题  >  红船精神 放大 还原 缩小 打印 
平湖元素亮相博鳌亚洲论坛
2018年04月12日 10:39 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  4月10日上午,一年一度的“博鳌时间”正式开启,小镇博鳌又一次成为了世人关注的焦点。在博鳌,因为一款箱包的出现,让我们平湖人感到特别的骄傲。这款箱包就是来自新秀集团的“悠客NEWCOM”。据悉,从2008年开始,新秀集团已连续11年牵手博鳌亚洲论坛,成为了该论坛的唯一指定箱包礼品供应商。

  “11年来,每年不一样,年年有惊喜是我们新秀集团为博鳌献礼的原则。”新秀集团总经理赵胜梅说,今年的大会主力礼品公文包走得是简约路线,在外形上稳重而不拘谨,内部采用内分层式设计,物品可以更好分类放置。媒体双肩包外形采用尼龙布料搭配皮革拼接设计,内部口袋针对媒体记者经常会使用电脑这一情况,专门设计了电脑IPAD层,以便更好保护电脑安全。简约的设计、优质的材料、坚实的制造能力,让“悠客NEWCOM”箱包再一次受到了各国政要、嘉宾代表和媒体朋友的一致青睐。

  今年恰逢新秀集团成立20周年,20年里新秀集团实现了“三个华丽转身”,即由最初的单一加工型企业转变为多品牌服务型企业;由最初的贴牌生产企业转变为自主品牌运营企业;由外向度高的出口型企业转变为内外兼修的双向型企业。不断地创新和自我革命让新秀集团在近3年中销售收入排在了全国同类企业的前5名,浙江省同类企业的第1名。

  本届博鳌亚洲论坛,赵胜梅参加了多个分论坛,她说今年的议题大都与科技有关。“科技运用于生产、生活是必然趋势,因此我提出了‘智行,让我们的生活更美好’这样一个概念。”赵胜梅说,比如旅行,谁不想要一个可以自带WiFi,可以给电子设备充电,全球定位防偷,或者可以变色自动匹配服装风格的智能旅行箱呢?一个不再需要你去搬运,可以自动识别主人身份,自己行走甚至可以跟你对话的行李箱呢?……智能箱包是我们新秀集团研发的重点,“悠客NEWCOM”的目标就是要让旅行箱成为我们出行的贴身管家。

  这样的箱包看起来是一个天马行空的臆想,但谁又能否认科技的进步、技术的更迭有时就是来源于这些不着边际的大胆想象?况且,凭借着强大的研发能力,新秀集团已将部分奇思幻想转变成了现实,近几年先后成功研发了智能称重拉杆箱、蓝牙全球定位旅行箱等智能旅行产品,解决了用户在使用过程中出现超重、忘记密码、遗失等问题。最近,手机操控智能行李箱已有样机在美国展会上展出,实现了用手机顺畅控制行李箱的行走。赵胜梅告诉记者,目前“悠客NEWCOM”智能系列箱包在中国进出口商品交易会(广交会)以及美国、迪拜等重大国际展会上成为世界各地采购商的首选。去年,新秀集团通过了“省级重点设计院”建设,接下来集团将以智能箱包作为进军未来消费时代的风口,努力打造中国箱包领域的智能商务品牌。

  记者 顾磊

  通讯员吴 越

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年09月24日
平湖新闻:2018年09月23日
玩转金平湖美丽乡村9月22日颁奖
欢庆丰收金平湖 乡村振兴新崛起
多彩非遗走进“平湖老味道”
瓜灯里的“上海”元素
瓜灯创意雕刻 浙沪文物寻宝
曹桥小品大赛展演群众新美生活
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网