平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心  >  刘中华市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
刘中华出席市人大常委会与市政府联席会议
2018年01月22日 21:02 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  1月22日上午,市人大常委会与市政府联席会议召开。市领导刘中华、胡水良、仲旭东、方向明、姚田宝、柯卫明、胡志梁、金玉珍、方晓烈、钱勇彪、何健、施冬材、戴建忠、沈志凤出席会议。

  会上,市人大常委会和市政府分别通报了2017年主要工作情况和2018年工作计划,并就相关工作进行了交流。2017年,市人大常委会按照十五届人大一次会议确定的目标任务,坚决拥护核心、忠诚履职,不忘初心、依法履职,服务中心、主动履职,顺应民心、有效履职,全力助推“四大工程”,为保障和促进全市经济社会发展和民主法治建设作出了重要贡献。过去一年,市政府紧紧围绕建设富裕美丽、和谐幸福的现代化“金平湖”这一奋斗目标,扎实开展“四大工程”,全力打好供给侧结构性改革和转型升级系列组合拳,统筹抓好各项重点工作,新一届政府实现了良好开局,经济社会保持了良好的发展态势。

  市人大常委会主任胡水良感谢政府对人大工作的理解、支持和配合。就下一步工作,胡水良强调,市人大常委会将以全面推进金平湖新崛起为使命,围绕创新发展、品质提升、民生改善等方面,强化人大担当,积极主动履职。

  市委副书记、市长刘中华对市人大常委会一直以来对政府工作的关心、支持、理解表示感谢。就下一步政府工作,刘中华指出,将从坚持接轨上海首位战略不动摇,争当接轨上海排头兵;经济发展着眼于高质量,同步推进创新改革和整治提升;环境建设着眼于高质量,努力建设全域大花园;民生事业着眼于高质量,切实提升群众幸福感获得感等方面,提高工作的精准度和实效性,全面推进金平湖新崛起。

  -记者 胡佳英

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
我市打响冬修水利大会战
我市一好人获评11月“浙江好人”
平湖荣登全国“公益慈善”百强榜
曹桥行知文化节为民惠民乐民
稼书故里传家训 文明平湖树新风
早做准备迎冬种
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网