平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
第三届“光影抒梦”微电影大赛颁奖典礼举行
2018年01月16日 00:35 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天下午,由市委组织部、团市委等联合主办的“光影抒梦”微电影大赛颁奖典礼举行,市领导吴金华、姚田宝、许静出席。

  本次微电影大赛围绕深化“两学一做”、凝聚正能量、共建美丽家园三个方面展开,用一个个小故事积极响应十九大的号召,用艺术的思考与表达方式,使一个个鲜活的党建故事展现在大家的面前,以群众喜闻乐见的形式让广大党员群众从内心深处产生共鸣。

  党员先锋站是基层党建的重要阵地,微电影《马大海“下海”》采用典型人物、真实视角,将一个渔民通过党员先锋站学习转业的故事描述得淋漓尽致。微电影《初心》通过“三叶草”社工服务为线索,将主人公王晓珍热爱公益事业,却在做公益时被人误解,后众多社会组织共同帮助她达成愿望,完成公益活动的故事深刻地刻画出来,号召群众不要忘记做公益的初心,始终坚定自己的梦想,不忘初心,牢记使命。

  “微电影是我们党在新时代加强理想信念教育、传递党的声音的重要载体。”团市委相关负责人说,通过一部部微电影来传播党建故事,弘扬社会风气,让人深有感触,深受教育。本届微电影通过层层选拔,最终13部作品脱颖而出,颁奖典礼现场颁出“最佳影片奖”“最佳创意奖”“最佳导演奖”“最佳编剧奖”“最佳摄影奖”以及优胜奖等奖项。

■见习记者  居丹荔

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年02月18日
去杭州塘栖古镇 体验过老底子的年俗
浙里史上最全的年味地图来了!跟着它吃起逛起
新春走基层丨儿女亲朋游客都来了 馒头山新年喜洋洋
新春走基层 | 200多岁的“泥鳅龙”飞回来了,为龙游人送来新春祝福!
新春随笔丨新风扑面时代新
平湖新闻:2018年02月17日
平湖新闻:2018年02月16日
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网