平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
安吉县党政代表团来平考察
2017年12月13日 20:40 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  12月13日上午,安吉县县委副书记赵德清率领安吉县党政代表团来平考察农业农村改革和现代农业发展工作,市领导王道平、沈志凤、邱其良陪同。

  当天,代表团一行先后来到浙江泛亚生物医药股份有限公司和浙江维通利华实验动物技术有限公司进行现场观摩,并听取了相关介绍。浙江泛亚生物医药股份有限公司在国内率先攻克了蝉花虫草的人工繁育技术壁垒,实现了蝉花虫草的规模化生产及产业化,蝉花虫草的相关产品研发在全球处于领先地位,是虫草行业的领跑者,先后被认定为国家级高新技术企业、浙江省科技型企业、浙江省农业科技型企业等。浙江维通利华实验动物技术有限公司是由北京维通利华实验动物技术有限公司出资成立的全资子公司,计划投资3700万元实施动物模型的设计、研发和科学繁育项目,目前已到资金3200万元,养殖车间及办公区域已完成装修及设施设备安装并通过环境检测和现场验收,正在进行美国品种引进,12月中旬开始生产。

  考察过程中,代表团一行表示,我市在农业农村改革和现代农业发展等方面取得了显著成绩,积累了很多经验和做法值得安吉学习借鉴。

  -记者 王敏贤

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年02月18日
去杭州塘栖古镇 体验过老底子的年俗
浙里史上最全的年味地图来了!跟着它吃起逛起
新春走基层丨儿女亲朋游客都来了 馒头山新年喜洋洋
新春走基层 | 200多岁的“泥鳅龙”飞回来了,为龙游人送来新春祝福!
新春随笔丨新风扑面时代新
平湖新闻:2018年02月17日
平湖新闻:2018年02月16日
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网