平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市总结表彰青少年普法教育工作
2017年12月13日 20:40 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  12月13日上午,我市召开“关爱明天、普法先行”青少年普法教育活动总结表彰会议。市委副书记、市政法委书记王道平出席会议。

  近年来,我市坚持把法治宣传教育作为推进“法治平湖”建设的日常性、基础性工作,紧密结合“七五”青少年普法教育规划,扎实开展创建“全国青少年普法教育示范区”和“零犯罪学校”双创工作,在预防和减少青少年违法犯罪方面发挥了积极作用,得到各级领导和广大青少年家长以及社会各界的肯定与好评。我市被中国关工委、司法部、中央综治办评为全国青少年普法教育示范区。

  王道平充分肯定了我市的青少年普法教育工作,认为我市开展的青少年普法教育活动有组织、有载体、有特色、有成效,很成功,值得点赞。就下一步工作,王道平强调,要进一步突出普法教育重点群体,进一步强化普法教育队伍建设,进一步加强青少年法治宣传教育阵地的建设,进一步创新普法教育方式方法,进一步强化领导不断健全长效机制,努力推动我市青少年法治宣传教育工作再上新台阶。

  会上表彰了青少年普法教育的先进集体和先进个人,市教育局和市检察院作了交流发言。

  -记者 何金妹

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年02月18日
去杭州塘栖古镇 体验过老底子的年俗
浙里史上最全的年味地图来了!跟着它吃起逛起
新春走基层丨儿女亲朋游客都来了 馒头山新年喜洋洋
新春走基层 | 200多岁的“泥鳅龙”飞回来了,为龙游人送来新春祝福!
新春随笔丨新风扑面时代新
平湖新闻:2018年02月17日
平湖新闻:2018年02月16日
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网