平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
全市“退散进集”工作 现场会召开
2017年09月13日 22:49 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  9月13日上午,全市“退散进集”工作现场会在新仓镇召开。副市长钱勇彪出席会议。

  与会人员先后来到新仓镇石灰窑地块“低小散”企业腾退现场、原新庙粮管所地块“低小散”企业腾退现场和佳佳童车厂房建设现场,在随后召开的工作会上,各镇(街道)分别介绍了开展“退散进集”工作的主要做法、面临的问题及下一步措施,并现场提出了相关意见建议。

  今年以来,市委、市政府高度重视“低小散”企业“退散进集”工作,将集体土地企业清租、加大低效用地回收、行业整治、小微创业园建设等内容列入经济创新工程“百日突破”行动计划市级项目。1至7月,我市整治“低小散”企业(作坊)1075家,完成任务的179.2%,已超额完成全年任务;新建改建标准厂房竣工面积10.37万平方米,完成进度的79.8%,“退散进集”工作取得了阶段性成效。

  会议对全市当前“退散进集”工作的推进情况予以了充分肯定。就下阶段工作,会议强调,思想认识上要进一步提高,克服“等靠要”思想及畏难情绪,推进过程中态度要更加坚决,措施要更加严厉;工作力度上要进一步加大,方法上要注重“轻”“重”结合,手段上要注重“软”“硬”结合,整体上要注重“疏”“堵”结合;时间进度要进一步抓紧,各镇(街道)要主动作为,各部门要积极配合,全力打赢“退散进集”这场“闪电战”。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年07月20日
平湖人一定要看!去海边千万不要把身体埋进沙子里,太恐怖!
短短一个多月,平湖就有7人因这种手段损失70多万元!
从怀孕到生产,平湖新手爸爸写下229条备忘录为老婆加油!
平湖双胞胎兄弟双双考上重点大学,但从小就失去爸爸的他们……
好美!黄山火烧云景观 大半个天空被染红
300万路虎三个月就出故障 4S店维修上演“电瓶疑云”
马龙手把手做技术示范!看一波横板反手攻球的技术流
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网