平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 

我市举行新兵入伍欢送会

首批87名新兵奔赴军营

2017年09月12日 22:41 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天上午,我市举行2017年新兵入伍欢送大会,欢送应征入伍的第一批新兵奔赴军营,保家卫国。市领导王道平、刘祥志、姚田宝、何健、宋怡玲,嘉兴港区管委会副调研员倪新强出席欢送大会。

  在今年的征兵工作中,我市广大适龄青年积极响应号召,踊跃报名参军。经过多轮严格的体检、选拔等,最终178名优秀青年脱颖而出。当天,首批87名即将踏上征程的新兵身着军装、胸戴红花,在亲人、朋友和官兵们的护送下,离开家乡,奔赴军营。新兵们纷纷表示,会在部队里好好学习,刻苦锻炼,坚决遵守部队纪律,团结战友,听从指挥,早日成为部队和国家的有用之才,报效祖国。

  欢送会上,市领导为新兵们送上了真切的祝福,希望他们珍惜荣誉,时刻牢记自己是平湖人民的好儿女,时刻牢记自己作为军人的使命,把家乡人民的厚望化为自己的强大动力,用实际行动保卫祖国的繁荣和人民的安宁;要建功军营,到部队以后要不怕苦、不怕累,锤炼作风,苦练本领,增长才干,高标准、高质量地完成各项训练任务,真正把习主席能打仗、打胜仗的要求落实到自己的行动当中,争取立功受奖,争当优秀士兵,争当部队骨干;要稳定后方,新兵家长们要识大体、顾大局,支持子女参军,支持国防建设,继续支持、鼓励孩子,做他们坚强的后盾,使他们安心服役,为家人争光、为平湖添彩。

  据了解,新兵集中启运从9月12日开始,预计到9月20日前后结束。

■见习记者  曹云峰

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关新闻
时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
他们带着人才和技术,寻找二次创业新空间
一朵“长”在上海菜场的平湖蘑菇
一个上海科技项目平湖落地记
一个上海科技项目平湖落地记
一个上海科技项目平湖落地记
平湖新闻:2017年11月23日
平湖网小编带你揭开海宁“户用光伏”的神秘面纱
公交205调整路线,这些站点恢复通行
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网