平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 

早晚微凉 秋意渐浓

本周气温总体适宜
2017年09月10日 23:57 [来源] [我要投稿]

  本报讯 一场秋雨一场凉,这几天冷暖空气势力你争我斗,让天气变得有些反复无常,上周,我市气温总体呈下降的趋势。

  根据最新气象资料分析,本周我市总体云系较多,受冷暖气流共同影响,偶有较明显的降雨过程。本周气温总体适宜,最高气温在28℃至29℃,除今天最低气温25℃外,周二起最低气温都在21℃左右徘徊,周四、周五最高气温只有26℃。此外,预计本周西太平洋地区将生成今年第18号台风,因此本周末我市可能受其外围云系影响,请市民及时关注天气变化。

  夏秋交替天气多变,人体容易出现不适,尤其白露以后,气温开始下降,天气转凉,口干、唇干、咽干、皮肤干燥等症状随之袭来,这些都是典型的“秋燥”表现。市气象局提醒市民,这段时间需根据气温变化及时增减衣物,早晚切勿贪凉,不要让感冒病菌钻了空子。饮食上也要注意,不吃生冷和刺激性食物,给肠胃减压。

■见习记者  王敏贤

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关新闻
时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
他们带着人才和技术,寻找二次创业新空间
一朵“长”在上海菜场的平湖蘑菇
一个上海科技项目平湖落地记
一个上海科技项目平湖落地记
一个上海科技项目平湖落地记
平湖新闻:2017年11月23日
平湖网小编带你揭开海宁“户用光伏”的神秘面纱
公交205调整路线,这些站点恢复通行
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网