平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  刘中华市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
刘中华出席半年度社经室老干部政情通报会
2017年08月23日 23:25 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  8月23日上午,我市半年度社经室老干部政情通报会召开。市领导刘中华、方晓烈、顾玉峰出席。

  市委副书记、市长刘中华代表市委、市政府通报了上半年我市经济社会发展情况和部分重点项目推进情况。上半年我市经济发展利好,我市“三个百亿”的项目完成投资进度领先于时间进度,引进了世界五百强项目及国际领先项目3个。同时,我市全力推动服装、箱包等传统企业改造提升,收到了明显成效,质量效益不断提升。我市还成功捧回了“平安金鼎”和“五水共治”的“大禹鼎”,并创建成为省文明市,省“基本无违建市”等,顺利通过了国家卫生城市复评。

  刘中华指出,要科学地研判我市面临的新的发展形势,继续将全面接轨上海作为当前及今后一段时期的首要战略,找准跑道,从我市资源和优势出发,打好接轨上海样板区、模范区。刘中华强调,在新形势下要以更加准确的定位来引领发展,在产业上有更高层次的谋划和提升,在城市形象和城市品质上要不断提高,在社会事业和公共服务上要狠抓推进。刘中华还提出,我市当前面临的机遇越来越多、任务越来越重、要求越来越高,市财政支出的速度也不断加快,我市财政支出要始终坚持民生导向,确保新增财力向民生倾斜。同时,保持财政收入较快增长,为财政支出提供了可持续的发展动力。

  刘中华对老干部们关心平湖发展、积极建言献策表示感谢,希望他们继续发挥联系群众的纽带作用,市委、市政府也会一如既往的重视老干部工作,为老干部发挥余热搭建平台。

  老干部一行还现场观摩了新07省道绿化提升工程、曹桥红景天老年公寓和市区新建配套幼儿园。

  -见习记者 翁辰辰

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
他们带着人才和技术,寻找二次创业新空间
一朵“长”在上海菜场的平湖蘑菇
一个上海科技项目平湖落地记
一个上海科技项目平湖落地记
一个上海科技项目平湖落地记
平湖新闻:2017年11月23日
平湖网小编带你揭开海宁“户用光伏”的神秘面纱
公交205调整路线,这些站点恢复通行
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网