平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  镇\街道\部门新闻 放大 还原 缩小 打印 
林埭残联开展美丽乡村快乐垂钓811活动
2017年08月22日 15:35 [来源] [我要投稿]

  为丰富残疾人业余文化生活,共享美丽乡村建设成果,在第八次全国肢残日811到来之际,8月12日上午“林埭自强垂钓爱好者之家”的13名垂钓成员在林埭清溪桥景区开展了美丽乡村快乐垂钓活动。这是“林埭自强垂钓爱好者之家”已连续三年举办肢残日811活动,也是对全镇开展的“党群携手行动、绘就美丽林埭”主题活动的一次延伸。

  清溪桥景区是以文物清溪桥为节点,在保留了原生态的乡土气息之上,通过美丽乡村的规划建设,向桥四周围拓展而来。垂钓活动前,垂钓队员们就把景区游玩了一遍,看到农村环境翻天覆地的变化,在活动中纷纷表示美丽乡村建设把我们的家乡水变清了,村道变宽了,房前屋后变整洁了,最重要的是大大改善了农村生态环境,鱼儿多起来了。随后垂钓开始,开展后队员们纷纷静心等待鱼儿上钩,不多过程,不时传来这里上钓了、那里上钩了,一整个的上午队员们意犹未尽,不愿散场。

  林埭残联通过开展这样的活动,不仅使残疾人得到身体上和心理上的双重愉悦,还为宣传和扩大林埭镇美丽乡村建设的知晓率和影响力起到了推波助澜的效果。

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
年内三个省级首台产品彰显平湖创新
福善公路沈庄桥段 恢复通行
公交车司机暖心之举受点赞
翼墙浇筑防洪控流
女民警倾情解民忧
老有所养惠百姓 健康热线真便民
我市三年完成“个转企” 1800余家
平湖市强村智创服务 股份有限公司成立
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网