平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
省纪委领导来平调研
2017年08月10日 00:07 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘建超来我市调研监察体制改革工作。嘉兴市委书记鲁俊,嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任陈刚,我市领导祁海龙、傅金明、徐峰陪同。

  会上,市委书记祁海龙围绕我市全力推进的经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造“四大工程”及全市经济社会发展情况作了介绍。祁海龙还就平湖市委落实全面从严治党主体责任的情况作了汇报。近年来,市委坚持从事上改,构筑了“不敢腐”的高压态势;坚持从理上改,扎紧了“不能腐”的制度笼子;坚持从心上改,筑牢了“不想腐”的思想防线,健全了全面从严治党的长效机制。市委常委、市纪委书记、市监委主任徐峰就我市的监察体制改革工作作了汇报。

  刘建超充分肯定了我市的监察体制改革工作,他强调,监察体制改革的核心是要加强党对反腐败工作的统一领导,纪委要执行党委决定、向党委报告。在作风建设上,刘建超指出,要坚持全面从严治党,各级党委落实好主体责任,纪委履行好监督责任,抓好党风廉洁建设,要结合“两学一做”,深入学习好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定政治立场,做政治上的明白人。

■记者  李雨婷

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
冷空气来袭 做好自来水保暖工作
这个小偷有点“疯” 3天盗窃22次
平湖新闻:2017年12月15日
平湖新闻:2017年12月11日
苍天饶过谁!第一批90后已经被写“死了”
嘉兴一女子突然腹痛,当天身亡!这种病近期高发
最近朋友圈流行的扫码领支付宝红包会被盗刷?支付宝紧急回应……
喜大普奔!又有2条平湖至上海省际公交12月21日正式开通
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网