平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市推进特色小镇党建和两新组织双覆盖工作
2017年08月10日 00:00 [来源] [我要投稿]

  本报讯 昨天下午,全市特色小镇党建工作联席会议暨两新组织双覆盖工作推进会召开,贯彻嘉兴市特色小镇党建工作会议精神,部署推进我市两新组织“双覆盖攻坚五十天”行动。

  特色小镇是具有明确产业定位、文化内涵、旅游特色和一定社区功能的发展空间平台。加强特色小镇党建,对于巩固党在新领域新业态的执政地位、推进基层党建全面进步全面过硬、助推“两个高水平”建设,都具有十分重要的意义。

  据了解,我市现有省级创建类特色小镇1个(新埭国际游购小镇),嘉兴市级创建类特色小镇3个(九龙山航空运动小镇、光机电智造小镇和现代印刷小镇)。当前,推动特色小镇党建工作,就是要重点围绕这四个小镇建设,抓好同步推进。

  根据安排,从8月上旬到9月底,我市将对全市两新组织及两新组织党组织情况进行一次系统排摸,并按照“推动组建一批”“巩固提升一批”“引领培育一批”“重点攻坚一批”攻坚内容强势攻坚,进一步推进巩固我市两新组织党的组织和工作覆盖水平。

  会议要求,要提高站位、把准方位,在理顺体制机制上先行一步、在组织建设上更深一层、在服务保障上更胜一筹,全面推进特色小镇党建工作;要持续用力、精准发力,切实按照时间节点要求,全力开展“双覆盖”攻坚行动;要从严从实、落细落实,确保特色小镇党建和“双覆盖”工作抓出成效。

■记者  冯思家

编辑【鲍春伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
剿劣销号交出漂亮答卷
村民家中的别样风景
24岁“兵哥哥”捐献造血干细胞
烈日下坚持训练
尽责尽力助推项目建设
运管优化出租车更新流程获点赞
老少齐动手欢乐趣无穷
交警大队“最多跑一次”改革更便民
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
?憬谙?/a>新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网