平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 
我市将新增一条城市骑行绿道
2017年08月07日 23:15 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  8月7日,记者从市园林管理处了解到,为配合南市新区的建设,满足部分新建小区市民的需求,我市正在规划筹建一条新的城市骑行绿道。

  据悉,我市的绿道建设始于2012年,截至去年年底,中心城区已建成绿道48公里,但目前主要以步行绿道为主,可骑行的绿道较少。为了给广大骑行爱好者提供一个良好的骑行环境,我市将新增一条城市骑行绿道。据了解,计划新建的这条绿道位于六平申航道附近,主要建在明湖公园南侧以及南环线北侧,总体面积较大。目前该绿道建设工程正在进行方案设计。

  今年,我市将新建明湖公园、葛家塘(葛家路西侧)、华丰小区南侧、环六平申航道、茶花公园等城市绿道5公里。截至目前,明湖公园绿道2.5公里和茶花公园绿道2公里已基本完成建设,另有华丰小区南侧沿河绿道0.5公里已开工建设,计划8月底完工。

  -见习记者 王敏贤

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
冷空气来袭 做好自来水保暖工作
这个小偷有点“疯” 3天盗窃22次
平湖新闻:2017年12月15日
平湖新闻:2017年12月11日
苍天饶过谁!第一批90后已经被写“死了”
嘉兴一女子突然腹痛,当天身亡!这种病近期高发
最近朋友圈流行的扫码领支付宝红包会被盗刷?支付宝紧急回应……
喜大普奔!又有2条平湖至上海省际公交12月21日正式开通
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网