平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  刘中华市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
刘中华出席第十三期创新学堂
2017年07月17日 22:07 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  7月17日晚上,第十三期创新学堂主题学习活动举行。祁海龙、刘中华等市领导出席。市委常委、常务副市长仲旭东主持。

  本期创新学堂学习的主题是“PPP理论探求与实践尝试”。市财政局局长沈幼锋从理论探求和实践尝试两方面对PPP合作模式进行了详细解说,并立足我市实际,分析了我市在探索引入社会资本过程中存在的不足,介绍了目前PPP相关工作开展情况,并对我市未来实施PPP项目提出了意见建议。

  据了解,PPP项目的本质就是政府和社会资本合作。2014年以来,国务院曾多次发文提倡PPP模式,鼓励地方政府引入社会资本参与基础设施建设和公共服务产品的供给。随着经济新常态和创新公共产品的供给模式,推广运用PPP模式,允许社会资本参与城市基础设施投资和运营,逐渐成为地方政府深化改革、积极探索的新方向。

  会议指出,对PPP合作模式,要坚定方向,积累经验,排查风险,完善机制,把优势发挥出来,把风险控制起来,借助社会资本的力量提供更多更好的公共服务。在开展PPP合作中,财政(地税)局和各级各部门要紧密联系、通力合作、加强配合,共同推进这项工作。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年07月20日
平湖人一定要看!去海边千万不要把身体埋进沙子里,太恐怖!
短短一个多月,平湖就有7人因这种手段损失70多万元!
从怀孕到生产,平湖新手爸爸写下229条备忘录为老婆加油!
平湖双胞胎兄弟双双考上重点大学,但从小就失去爸爸的他们……
好美!黄山火烧云景观 大半个天空被染红
300万路虎三个月就出故障 4S店维修上演“电瓶疑云”
马龙手把手做技术示范!看一波横板反手攻球的技术流
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网