平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  祁海龙书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
祁海龙陪同嘉兴市委常委、统战部长赵树梅来平调研
2017年07月04日 21:37 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  7月4日上午,嘉兴市委常委、统战部长赵树梅来平,就进一步做好统一战线各项工作进行专题调研。市领导祁海龙、蒋娟芬陪同调研。

  赵树梅一行先后来到浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司和钟埭街道游抚庙,分别就侨资企业发展和平湖统战项目化工作开展情况进行了实地考察,深入了解我市统战工作有关做法和经验,并召开座谈会。

  今年以来,全市统战工作深入贯彻落实中央、省委、嘉兴市委关于统一战线系列重大决策部署,以统战项目化联盟为总抓手,以服务全市中心工作为总目标,以各领域工作整体提升为总导向,重点有推进、难点有攻克、亮点有提升,统一战线各领域工作都有了新进步。

  在听取工作情况汇报后,赵树梅充分肯定了我市统战工作所取得的成效,并指出,近年来平湖高度重视统战工作,工作机制不断健全,在统战平台搭建等方面有亮点和特色,体现了统战工作“边走边唱”的理念。针对下一步工作,赵树梅强调,要严格对照上级统战工作要求,拉高标杆,全面整合各方资源、建立开放平台,加强统战部门和统战干部队伍建设,服务经济社会发展。要结合本地实际,在基层协商民主发展、党外代表人士队伍建设等方面积极探索,大力创新,打好打响“平湖统战”工作品牌,从“奔跑”转向“领跑”,进一步推动平湖统战工作再上新台阶。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
一个上海“经理”的新埭新家
平湖西瓜灯文化节启幕
一个上海“经理”的新埭新家
男子与女友不和,居然谎报警情泄愤
我市首家科技支行成立
独山港开展“追梦身边好人”活动
地热变频电采暖迈进百姓家
十年之前哥入伍 十年之后妹当兵
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
?憬谙?/a>新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网