平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心  >  刘中华市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
刘中华出席临沪产业园(新埭镇) 5月18日集中签约仪式
2017年05月18日 22:31 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  5月18日下午,平湖市临沪产业园(新埭镇)接轨上海集中签约仪式举行。市领导刘中华、仲旭东、刘祥志出席签约仪式。

  据了解,此次签约的10个项目均来自上海,由6个工业项目、2个农业项目、2个服务业项目组成。其中7个内资项目,总投资约7.2亿元;3个外资项目,总投资约1.1亿美元。签约的工业项目有年产6万台新能源车船用电源充电设备项目,年产1600台终端设备、12000套核心模块项目,年产50台高铁焊机、70万件汽车零部件、空调配件项目,年产10亿包无菌包装材料项目,汽车零部件物流器具产业化项目,亚地斯新材料科技(浙江)有限公司增资项目。农业项目有森鸿农业特色盆花生产基地项目、家树苗木基地项目。服务业项目有温德姆华美达酒店项目、跨境电子商务项目。

  市委副书记、市长刘中华代表市委、市政府对各位投资商来平投资表示热烈欢迎和感谢,他说,平湖具有得天独厚的“两海”优势,产业基础扎实、历史积淀深厚、人文环境优质、政府公共服务高效,接轨上海是平湖的首位战略,临沪产业园(新埭镇)更是平湖全力打造的三大主平台之一。刘中华表示,10个项目的集中签约为临沪产业园(新埭镇)的快速发展注入了新的动力,希望临沪产业园(新埭镇)以此次集中签约为契机,进一步拔高标杆、完善配套、优化服务,把项目服务好、建设好;希望签约的10个项目进一步加强高标准建设、加快建设速度、加快项目投产和产出。刘中华表示,平湖市政府也将一如既往地为企业营造环境、提供服务,促进双方共同发展。

  -记者 李雨婷

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
冷空气来袭 做好自来水保暖工作
这个小偷有点“疯” 3天盗窃22次
平湖新闻:2017年12月15日
平湖新闻:2017年12月11日
苍天饶过谁!第一批90后已经被写“死了”
嘉兴一女子突然腹痛,当天身亡!这种病近期高发
最近朋友圈流行的扫码领支付宝红包会被盗刷?支付宝紧急回应……
喜大普奔!又有2条平湖至上海省际公交12月21日正式开通
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网