平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  本网专题 > 平湖市第十四次党代会 > 党代表风采 放大 还原 缩小 打印 
和谐企业的示范人
2016年12月23日 22:44  [来源] 嘉兴日报(平湖版)  [我要投稿]

  党代表名片:杭晓丹,34岁,浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司党支部书记,人事行政部部长

  在依爱夫公司工作十年来,杭晓丹一直以积极的态度,饱满的热情投入党的事业中来,使依爱夫形成了员工人心稳定、生产经营稳步前进、经济效益不断攀升的良好局面。

  在浙江依爱夫纺织有限公司的生产车间和食堂里,一个个小小的意见箱被摆放在显眼位置。每天,企业的党员干部都会从意见箱中取出员工反映的意见或建议,交由总经理亲自处理,就这样,一个个小小的意见箱成为了职工心声的传话筒。“通过这种方式,实现了企业与员工之间良好的沟通,进而也帮助企业解决了许多问题。”杭晓丹说,这样的做法在依爱夫已经坚持了五年多。

  积极为党员及广大员工创造和谐的职工生活一直都是杭晓丹所追求的。在她的努力下,公司每年至少举办两次以上大型医疗咨询活动,为广大员工把好“健康关”;每年举办大型运动会、才艺秀、春晚等大型活动,为企业注入活力;邀请老师、党建指导员走进公司的依爱夫之声“空中党校”为全体党员和公司广大员工授党课。通过党群工作让员工安心在企业工作,让企业成为了一个和谐的大家庭。

  此外,老娘舅谈心室、姐妹谈心室、职工服务站就设在党支部书记办公室,随时向广大员工朋友敞开,并且为员工提供医疗咨询和法律援助,帮助员工解决子女就学问题。“只有经常和员工交流,才能了解员工面临的困难与需要组织解决的问题,更好地为他们服务。”杭晓丹说。公司党员从支部成立时的4人,目前已发展至26人,并在2015年建立了依爱夫党支部微信群,紧密联系党员同志,快速有效地开展各项工作。2015年台风来临时,杭晓丹在微信群中一声号召,所有党员积极响应,特别是男同志们自告奋勇参加公司的抢险工作中来,彰显依爱夫党员团队的示范带头作用。

  -记者 冯思家

编辑【 王伟
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年07月20日
平湖人一定要看!去海边千万不要把身体埋进沙子里,太恐怖!
短短一个多月,平湖就有7人因这种手段损失70多万元!
从怀孕到生产,平湖新手爸爸写下229条备忘录为老婆加油!
平湖双胞胎兄弟双双考上重点大学,但从小就失去爸爸的他们……
好美!黄山火烧云景观 大半个天空被染红
300万路虎三个月就出故障 4S店维修上演“电瓶疑云”
马龙手把手做技术示范!看一波横板反手攻球的技术流
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网