平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心 > 盛付祥书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
盛付祥走访联系了部分企业和
2016年06月08日 21:47  [来源] 嘉兴日报(平湖版)  [我要投稿]

  从5月初至10月底,我市在全市范围内开展“联系产业、联系企业、联系项目”专项活动。昨天下午,市委书记盛付祥在相关部门负责人的陪同下来到平湖经济技术开发区,走访联系了部分企业和项目。

  在经开大厦,盛付祥召集挂钩联系的浙江平湖泛华置业有限公司、浙江日新华新顿精密特殊钢有限公司和浙江日清食品有限公司3家企业的相关负责人进行座谈交流。“目前项目进展得顺利吗?有没有遇到问题或困难?”“设备调试情况怎样?”“目前市场行情如何?”座谈中,盛付祥详细询问了联系挂钩项目的推进情况。

  据悉,浙江日新华新顿年加工12万吨精密特殊钢项目于2014年11月正式开工建设,今年年初开始了设备的安装及调试,企业计划在下月中旬正式投产。浙江日清食品年产2.2亿份方便面项目于2015年9月开始施工建设,目前厂房已结顶,整个项目计划11月底竣工。浙江泛华国际商业广场项目计划本月开始商业及酒店部分的桩基工程,整个项目计划在2019年竣工验收。

  在听取企业相关负责人的汇报后,盛付祥对3个项目的推进情况给予了充分肯定。他表示,汽车零部件产业是平湖重点发展的产业,目前整个产业的规模已超过100亿元。日新华新顿精密特殊钢项目的即将投产将对我市汽车零部件产业的发展起到重要的助推作用。日清方便面定位高端,而华东地区又是中国消费能力最高的地区之一,市场前景看好。平湖酒店资源相对稀缺,泛华国际商业广场项目的推进可以推动我市服务业的发展,同时也可以提高开发区整体配套服务能力。他希望3个项目加快推进速度,争取早出形象,早日投产。他同时也希望,项目在推进过程中加强质量品质、安全生产等方面的管理,协调处理各方关系,为护航G20峰会、夺取“平安金鼎”作出应有贡献。

  座谈交流之后,盛付祥一行又来到浙江莎普爱思药业股份有限公司进行走访。莎普爱思是一家以研发生产眼科特色药物与大输液基本药物为支柱,涵盖眼科类、体液平衡类、全身抗感染类等各类药物的医药生产企业。2014年7月,企业主板上市后,通过资本市场的运作,开始了“二次创业”。去年企业实现产值9.96亿元,利税3.35亿元。目前企业已制定了未来3年产值再增10亿元的目标。盛付祥说,莎普爱思是本土企业的代表,为平湖其他企业转型升级树立了很好的榜样,他希望企业始终扎根平湖,做大做强总部经济。他同时也希望,企业在下一步发展中要向发展战略要效益,向科技投入要效益,向资本运作要效益,向人才引育要效益,向现代管理要效益,不断增强市场竞争力,为平湖经济社会发展作出更大贡献。

  -记者 顾 磊

编辑【 王伟
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
发挥协商优势 助力接轨上海
“帽美”新仓
我市启动剿劣水体申报验收工作
当湖铁军基层一线立新功
我市扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
市政府第五次常务会议召开
省督查组来平督查“五水共治”“三改一拆”和小城镇环境综合整治工作
发挥协商优势 助力接轨上海
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
?憬谙?/a>新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网