平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心 > 盛付祥书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
盛付祥看望与会人大代表
2016年01月30日 09:13  [来源] 平湖网  [我要投稿]

  昨天下午,市领导盛付祥、刘中华、胡水良、梁晓英、刘耀明来到人代会各代表团及邀请组讨论地点,亲切看望了前来参加市十四届人大五次会议的人大代表和列席人员。

  市领导一行与人大代表、列席人员亲切握手交谈。在新春佳节即将到来之际,市领导向他们致以了新年的祝福和问候。市委书记盛付祥指出,人代会是平湖人民政治生活中的一件大事。开好今年的人代会意义特别重大,广大人大代表不仅要审议年度的政府工作报告,确定2016年政府工作;还要审议和通过平湖市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案),共同描绘平湖未来五年的宏伟蓝图,而且这次会议上还有重要的选举任务。盛付祥希望,与会代表以高度的政治责任感,集中精力认真审议相关工作报告,提出议案建议,并投出庄严的一票,共同努力把这次人代会开成团结、和谐、胜利的大会,为平湖未来经济社会又好又快发展打下扎实的基础。

  -记者 胡佳英

编辑【 曹晋
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻