平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心 > 盛付祥书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
盛付祥出席离退休干部迎春团拜会
2016年01月12日 19:41  [来源] 平湖网  [我要投稿]

  1月12日下午,我市举行离退休干部迎春团拜会。市委书记盛付祥出席会议并讲话,市委副书记、代市长刘中华主持团拜会,胡水良、潘川弟等市四套班子领导到会,与离退休干部们欢聚一堂,畅叙深情。

  盛付祥首先代表市四套班子,向老干部们送上了新年的问候,并汇报了过去一年我市经济社会发展情况。盛付祥说,过去一年,在各位老领导、老前辈、老同志的关心帮助下,我市坚持一张蓝图绘到底、一心一意谋发展,全市经济社会总体保持了平稳发展态势。成绩来之不易,这是全市人民同心同德、团结奋斗的结果,也离不开历届市委、市政府打下的坚实基础,更离不开广大老领导、老前辈、老同志的关心支持。

  盛付祥指出,拼搏“十三五”,关键看头年。在新的一年里,我市将全面贯彻落实“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持接轨上海首位战略,坚持稳中求进主基调,深入实施招商引资、项目推进、作风建设“三年”活动,加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化“金平湖”。盛付祥表示,抓好开局之年的工作,需要全市上下的共同努力。各位老领导、老前辈、老同志在保重身体、安享晚年的同时,要一如既往地关心支持市委、市政府的工作。

  盛付祥强调,全市各级各部门要真诚做好对老干部的服务工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老同志们老有所养、老有所为、老有所乐。 会上,离退休干部代表作了发言,与会人员还一同观看了电影《百团大战》。

  -记者 胡佳英

编辑【 曹晋
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
平湖小城镇环境整治位列嘉兴榜首
我市打响冬修水利大会战
我市一好人获评11月“浙江好人”
平湖荣登全国“公益慈善”百强榜
曹桥行知文化节为民惠民乐民
稼书故里传家训 文明平湖树新风
早做准备迎冬种
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网