平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心 > 朱林森市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
朱林森陪同嘉兴市领导来平检查防汛防台工作
2015年07月10日 10:17  [来源] 平湖网  [我要投稿]

  记者王锃栋

  今天上午,嘉兴市委常委、嘉兴军分区司令员夏忠平,嘉兴市副市长祝亚伟来到我市检查防汛防台工作。市领导盛付祥、朱林森、濮新达、刘祥志陪同。

  根据最新的气象资料显示,今年第9号台风“灿鸿”已于7月9日23时加强为超强台风,目前已进入东海东南海域。受其影响,预计我市10日夜里至12日内陆有8—10级、沿海9—11级大风,11—12日有大到暴雨。据悉,目前我市前期各项防汛防台工作已扎实开展。针对台风有可能造成的影响,我市在7月9日上午10时,将防汛Ⅲ级应急响应调整为防汛防台Ⅲ应急响应,10日上午10时上升为防汛防台Ⅱ应急响应,并及时下发《关于切实做好9号“灿鸿”台风防御工作的通知》,对防台各项主要工作进行了部署,各镇街道和各部门已分别对本地本部门进行了部署并全力做好准备工作。

  在部署下一阶段的工作时,市委副书记、市长朱林森强调要切实做好各项防灾救灾的准备工作;要根据平湖的汛情及时启动各项应急预案;要及时做好信息报送与沟通。

  市委书记盛付祥要求各部门在开展防汛防台工作时,要做到思想上高度重视、工作上周密部署、组织上坚强有力,信息上确保畅通,全力打好抗台防汛这场硬仗,夺取抗台防汛的最后胜利。

  夏忠平对我市前期各项防汛防台工作给予了充分肯定。对于下一阶段的防汛防台工作,夏忠平指出各项防灾工作一定要细致、扎实。在做好防灾工作的同时,要积极进行各项救灾工作的准备,并将各项应急预案落到实处。

  会后,夏忠平一行还前往城市防洪工程管理所、独山港周圩圩区、独山港镇海塘等地,实地检查我市的防汛防台工作。

编辑【 王伟
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
再塑党的形象的伟大工程——中国共产党自身建设的五年探索之路
中国人的故事丨80后网红!他靠什么当选十九大代表?
浙江代表团代表在讨论十九大报告时表示 以十九大精神引领“两个高水平”建设
平湖新闻:2017年10月21日
老外看中国 | 十九大报告有哪些亮点?世界主流媒体这样说——
世界骨质疏松日 教你科学补钙
小小庭院 别有洞天
我市将建24小时城市书房
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
?憬谙?/a>新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网