平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心 > 朱林森市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
朱林森出席全省“三改一拆”工作现场推进会视频会议平湖分会场会议
2015年07月05日 20:38  [来源] 嘉兴日报(平湖版)  [我要投稿]

  7月3日下午,我市组织收看全省“三改一拆”工作现场推进会视频会议。市领导朱林森、严政、邱其良出席平湖分会场会议。

  自开展“三改一拆”行动以来,我市以“无违建”市创建为目标,广泛开展无违建道路、河道、小区、村(社区)等专题联创活动,以示范引领带动全面创建。在全面深化“无违建”市创建的基础上,我市结合美丽乡村建设、“四边三化”、“四位一体”长效保洁等不断开展集中专项整治行动。今年上半年开展的“‘三沿三区一堆场’拆违百日攻坚行动”,紧盯沿路、沿河、沿街,工业企业及工业园区、中心城区、镇村交接区的违法建筑以及去年开展的中心城区、集镇、公路沿线、码头堆场、企业等五大领域的存量违法建筑,强势攻坚。今年上半年,全市完成“三改一拆”面积196.39万平方米,其中拆违面积79.71万平方米,完成“‘三沿三区一堆场’拆违百日攻坚行动”任务数的78.5%,拆后利用率达42.2%。

  市委副书记、市长朱林森充分肯定了我市的“三改一拆”工作,指出相关单位工作力度大,工作成效明显。朱林森指出,“三改一拆”工作任务依然严峻,要坚决贯彻本次会议精神,做到拆改并举、拆用结合、管治并重;要以法律法规为依据,加强对各镇(街道)相关负责人执法方面的培训,坚持依法行政;要完善相关配套,突出制度供给和制度执行,依法依规推进“三改一拆”工作。

  -记者 胡佳英

编辑【 王伟
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
冷空气来袭 做好自来水保暖工作
这个小偷有点“疯” 3天盗窃22次
平湖新闻:2017年12月15日
平湖新闻:2017年12月11日
苍天饶过谁!第一批90后已经被写“死了”
嘉兴一女子突然腹痛,当天身亡!这种病近期高发
最近朋友圈流行的扫码领支付宝红包会被盗刷?支付宝紧急回应……
喜大普奔!又有2条平湖至上海省际公交12月21日正式开通
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网