平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心 > 朱林森市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
朱林森七一前夕走访慰问党员
2015年06月29日 22:19  [来源] 嘉兴日报(平湖版)  [我要投稿]

  在建党94周年来临之际,昨天上午,盛付祥、朱林森、徐春林、潘川弟等市四套班子领导分组走访慰问了我市部分党员,给他们带去了党组织的关怀和温暖,向他们送上了节日的问候。

  市委书记盛付祥,副市长钱勇彪一行走访慰问了党员俞云芳、程付荣、干金根。俞云芳是改革开放后平湖第一任县委书记。退休后,俞云芳仍十分关心平湖经济社会发展,积极建言献策,是一位德高望重的老党员、老书记。盛付祥详细询问了俞云芳的生活起居情况,感谢他一直以来对市委、市政府工作的关心和支持,并就党员干部的作风建设进行了深入交流。临走之际,盛付祥嘱咐俞云芳老书记要保重身体。家住独山港镇赵家桥村的程付荣是一位有着近60年党龄的老党员。生猪减量提质工作开展后,程付荣带头拆除了自家的猪舍,并动员两个兄弟和三个儿子也不再养猪。盛付祥对程付荣积极发挥老党员的带头表率作用给予了充分肯定,并提前向他送上节日的问候。家住独山港镇聚福村的干金根,1974年入党至今已有41年党龄。干金根身体不好,无固定收入,小儿子今年因病抢救无效后过世,用去大量医药费,家庭因病致贫。盛付祥嘱咐干金根要保重身体,并叮嘱村干部平时要多关心和多帮助。

  市委副书记、市长朱林森一行走访慰问了党员周庆义、钱珍宝和李镝。老党员周庆义已经83岁高龄,得知他还在老年大学打门球时,朱林森表示很欣慰,并嘱咐周庆义今后也要注意锻炼,保重身体。在钟埭街道三友社区钱珍宝家,朱林森了解到钱珍宝的女儿患有智力残疾,无劳动能力,生活较为困难时,朱林森鼓励他要保持积极乐观的生活态度,并嘱咐社区干部要多关心钱珍宝一家,给予更多的关心和帮助。随后,朱林森一行又来到平湖经济技术开发区津上精密机床(浙江)有限公司,走访慰问了公司党委书记李镝,对李镝结合外资企业特色,在破解企业发展难题、服务党员职工等方面发挥了积极作用,朱林森表示赞许,并希望她能一如既往地发挥好作用,在服务企业、服务党员上作出更大贡献。

  市政协主席徐春林,副市长蔡国平一行先后走访了党员富在宝、宋补根。今年66岁的富在宝家住新埭镇大齐塘村,在去年的生猪减量提质工作中,她带头拆除了面积150平方米的猪舍,充分发挥了党员的先锋带头模范作用,受到群众好评。徐春林鼓励她继续发挥余热,发动更多的党员群众积极参与到中心工作中。随后,市领导一行又来到退休党员干部宋补根家中,询问他的身体情况和生活情况,认真倾听他对平湖发展的意见和建议。徐春林感谢他为我市经济社会发展作出的贡献,以及对市委、市政府工作的关心支持。临行前,徐春林还叮嘱有关部门要多关心老党员,主动帮助老党员干部解决生活上的实际困难,让党员们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  市委副书记潘川弟,市政协副主席邱其良一行走访慰问了党员沈水君、计彩凤和吴水龙。今年70岁的沈水君是新仓镇秦沙村的老党员,他儿子身体不好,常年吃药,家庭比较困难。潘川弟关切地询问了沈水君儿子的病情和老夫妻俩的身体情况,希望他们积极面对生活,并叮嘱随行的镇、村干部要主动帮扶解决实际困难。随后,潘川弟一行来到浙江华盛服饰有限公司慰问了计彩凤。今年33岁的计彩凤现任公司党支部书记,目前该企业共有15名党员,在计彩凤的带领下积极提升职工思想素质。潘川弟希望,计彩凤能更好地发挥党员作用,为企业发展作出更大的贡献。最后,潘川弟一行还看望了老党员吴水龙,并亲切询问了吴水龙的身体状况和生活情况,希望吴水龙继续发挥余热,为我市经济社会发展多提宝贵的意见建议。

  市四套班子其他领导也将于近日走访慰问部分党员。

  -本报记者

编辑【 王伟
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
发挥协商优势 助力接轨上海
“帽美”新仓
我市启动剿劣水体申报验收工作
当湖铁军基层一线立新功
我市扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
市政府第五次常务会议召开
省督查组来平督查“五水共治”“三改一拆”和小城镇环境综合整治工作
发挥协商优势 助力接轨上海
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
?憬谙?/a>新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网