平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  本网公告 > 拍卖信息 放大 还原 缩小 打印 
浙江省平湖市人民法院公告
2015年05月25日 19:30  [来源] 嘉兴日报(平湖版)  [我要投稿]

  浙江省平湖市人民法院将于2015年6月10日10时至2015年6月11日10时止(延时的除外)在平湖市人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com/law_court.htm?spm=0.0.0.43.9591cf&user_id=1041469956,户名:平湖市人民法院)进行公开拍卖活动,现公告如下:

  1.拍卖标的:位于平湖市钟埭街道翡翠花苑8幢1单元902室房产及固定装修等财产,房屋建筑面积为68.28平方米,土地使用权分摊面积4.75平方米,土地使用年限终止日期2075年2月17日,房权证登记于2009年11月14日。房屋用途为住宅。起拍价:35万元,保证金:8万元。

  2.拍卖标的:位于乍浦镇雅山西路232路的办公楼、厂房、无证房产、土地使用权等财产。其中房屋建筑物有证面积为10823.95平方米,无房屋产权证的建筑物面积约为1027平方米,土地使用权面积为6930平方米,土地使用年限终止日期2044年1月5日。房屋用途:非住宅。起拍价:800万元,保证金:200万元。

  3.拍卖标的:位于平湖市独山港镇聚福村24组的土地使用权及地上无证建筑。土地使用权面积总共有2059.1平方米,无证房屋建筑面积约6712平方米,建成年份2006年。房屋用途:非住宅。起拍价:300万元,保证金:80万元。

  注:①以上标的设有保留价。②本次拍卖的案件当事人、已知的担保物权人、优先购买权人或其他优先购买权人,自本公告发布之日起视作拍卖通知送达,届时请务必准时参加本次拍卖会,无法通知或者经通知不到场的,不影响本次拍卖;优先购买权人可登记参加竞买,如不登记,视为放弃优先购买权;请本标的涉及的相关权利人参加拍卖会。缺席视为放弃权利。

  竞买人在拍卖竞价前请务必仔细阅读本院发布的拍卖须知,了解详情登陆淘宝司法平台或人民法院诉讼资产网。

  平湖市人民法院2015年5月26日

编辑【 孙迪
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
【砥砺奋进的五年】高铁“焊匠”造就300公里高铁时速
【治国理政新实践?浙江篇】“最多跑一次”——“跑”出浙江公安改革新速度
【治国理政新实践·四川篇】四川交通惠民“五大行动”直击五大痛点
送上节日问候 共叙鱼水深情
我市建设首条超薄沥青罩面公路
高温酷暑天 大棚巧降温
生活污水无害化处理
农民“上岸”后的幸福生活
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
?憬谙?/a>新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网