平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  本网公告 > 拍卖信息 放大 还原 缩小 打印 
浙江省平湖市人民法院公告
2015年04月09日 19:53  [来源] 嘉兴日报(平湖版)  [我要投稿]

  浙江省平湖市人民法院将于2015年4月27日10时至2015年4月28日10时止(延时的除外)在平湖市人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com/law_court.htm?spm=0.0.0.43.9591cf&user_id=1041469956,户名:平湖市人民法院)进行公开拍卖活动,现公告如下:

  1.拍卖标的:位于平湖市乍浦镇雅山东路南侧房产,该房产为二层钢混结构,建筑面积为232.04平方米,另有车库面积13.25平方米,楼梯进道面积35平方米(楼梯进道中含自建车库一间),权证登记于2001年,竣工日期2001年。房屋用途:住宅。起拍价:68万元,保证金:18万元。

  2.拍卖标的:平湖市乍浦镇多凌景苑24幢1单元101室房屋、车库、装修及家电,房屋建成于2005年,总层数6层,拍卖房产位于第一层,住房为三室二厅二卫一厨二阳台,住房建筑面积为134.81平方米,底层架空层车库建筑面积36.55平方米,土地使用权面积21.2平方米,土地使用权终止日期2073年1月20日。房权证登记于2010年9月1日。房屋用途:住宅。起拍价:57万元,保证金:15万元。

  注:①以上标的设有保留价。②本次拍卖的案件当事人、已知的担保物权人、优先购买权人或其他优先购买权人,自本公告发布之日起视作拍卖通知送达,届时请务必准时参加本次拍卖会,无法通知或者经通知不到场的,不影响本次拍卖;优先购买权人可登记参加竞买,如不登记,视为放弃优先购买权;请本标的涉及的相关权利人参加拍卖会。缺席视为放弃权利。

  竞买人在拍卖竞价前请务必仔细阅读本院发布的拍卖须知,了解详情登录淘宝司法平台或人民法院诉讼资产网。

  平湖市人民法院 2015年4月10日

编辑【 孙迪
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
再塑党的形象的伟大工程——中国共产党自身建设的五年探索之路
中国人的故事丨80后网红!他靠什么当选十九大代表?
浙江代表团代表在讨论十九大报告时表示 以十九大精神引领“两个高水平”建设
平湖新闻:2017年10月21日
老外看中国 | 十九大报告有哪些亮点?世界主流媒体这样说——
世界骨质疏松日 教你科学补钙
小小庭院 别有洞天
我市将建24小时城市书房
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
?憬谙?/a>新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网