平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心 > 镇\街道\部门新闻 放大 还原 缩小 打印 
新仓镇“达人秀”选拔赛吸引“嘉兴达人”来参赛
2014年06月19日 16:30  [来源] 平湖网  [我要投稿]

  近日,平湖市新仓镇第一届“达人秀”选拔赛拉开帷幕。6月9日,新仓镇三叉河村的篮球场上热闹非凡,人山人海。这里正在进行新仓镇“达人秀”的第二场晋级赛。据悉第二场比赛共有34个节目,80多名参赛选手,他们个个身怀绝技,在舞台上使出了浑身解数,卖力表演,只为能赢得三为评委的肯定。

  在众多参赛选手中,有一位选手非常个性,1米90身高,扎着一个小辫子,穿着打扮十分前卫新潮,一眼就能从众多参赛选手中辨别出来。这位正是“嘉兴达人”冯伟。冯伟这次来参加新仓镇“达人秀”就是希望能够顺利晋级代表新仓镇去参加平湖市的达人秀比赛。从他的穿着就可以看出他表演的节目一定也是够潮够前卫。他现场来了一段即兴的《B BOX》口技表演。各种声音从他的嘴巴中有节奏的发出,完全就像是一台全能的演奏乐器。在场的观众完全被他征服,阵尖叫声一浪盖过一浪。虽然他表演的是口技,但在观众看来也许更像是魔术。此时台下的三位评委也被他表演深深吸引,争相为他点评。

  此次活动是一次“零门槛”选秀活动,让拥有才华与梦想的普通人,能有一个展示自我、挑战自我的大舞台,借此充分展示才艺,进一步丰富秭归百姓的精神文化生活。

  参赛者冯伟小档案:作为一个普通人,他平时经营着自己的一家名服装店,在别人看来就是一个普通的店主。在日常的生活中他最热爱的就是B BOX表演,空闲的时候就去网上看看各种牛人的BBOX表演,然后就自己开始练习模仿。从当初的一种好奇,变成现在生命不可分割的一部分,已经整整7年时间。一路走来都是自己看着网上的视频学习,完全就是自学成才。现在的他已经参加过多场演出和比赛,在2012年的时候参加的嘉兴达人秀中他就被评为了“嘉兴达人” 。

编辑【 曹晋
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年09月23日
玩转金平湖美丽乡村9月22日颁奖
欢庆丰收金平湖 乡村振兴新崛起
多彩非遗走进“平湖老味道”
瓜灯里的“上海”元素
瓜灯创意雕刻 浙沪文物寻宝
曹桥小品大赛展演群众新美生活
以瓜灯的名义,来一场越野挑战赛
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网