平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  本网动态 放大 还原 缩小 打印 

平湖网被授予“2013年度优秀支站”称号

连续三年获十佳支站后再次获殊荣
2014年01月23日 15:31  [来源] 平湖网  [我要投稿]

  近日,浙江在线新闻网站组织了2013年度全省支站的总结评优活动。经浙江在线新闻网站评定,我站“平湖网”被授予“2013年度优秀支站”称号。这也是我站继2010年、2011年、2012年连续三年获得“浙江在线十佳支站”后第四次获得殊荣。

  作为平湖第一新闻门户网站的平湖网是目前平湖唯一一家经浙江省政府新闻办公室批准设立的网站,自2009年5月运行以来,平湖网始终坚持“新闻立网,服务强网”,致力于文化传播创新,营造积极健康网络舆论,为广大网民提供了便捷、快速的新闻服务和咨询服务。

  在过去的一年中,网站本着“立足平湖,服务社会”的主旨,先后开设“西瓜灯文化节”、“创卫议事厅”、“众志成城防汛救灾”、“推进三改一拆”专题等共10个;刊发新闻稿26000多篇;旗下的虹桥一号论坛目前注册人数已达到90多万,日均发帖400多条;

  此外,平湖网围绕中心工作组织策划了《2013年平湖市“两会”直播》、《《嘉兴市新闻网站“走市镇”联合采访》等重大新闻宣传活动。并通过网络互动优势,相继在浙江在线、浙江省宣传系统网络交流平台上发布我市经济社会发展的成果型报道,外推形象,截止目前,已在浙江在线推送新闻2800多条,其中在浙江在线首页显示的新闻有20多条,在省宣传系统网络交流平台上发布新闻1550多条。

编辑【 曹晋
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关新闻
时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网新闻信息服务许可证:33120190006
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网