平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  读图时代 > 专题摄影 放大 还原 缩小 打印
影像灯节
2012年09月30日 16:28  [来源] 嘉兴日报(平湖版)

 
12“欢乐平湖·村村演”精品乡土文艺汇演
 
观众开怀大笑
 
节日前一天,工作人员准备挂灯
 
行政中心里的瓜灯展
 
大山主持西瓜灯开幕晚会
 
中国·平湖投资贸易洽谈会。43个签约项目总投资169亿
 
29日,平湖第一次开闸引“太浦河水”
 
“梁山好汉”助阵文艺巡演
 
“情系第二故乡”新居民小品演出
 
魅力平湖·活力新城 摄影展
 
“当湖十局”出平湖,江浙沪围棋邀请赛在市青少年宫拉开帷幕
 
瓜乡游园会猜成语活动

  秋高气爽,9月27日到9月30日,平湖人民们迎来了2012年中国•平湖西瓜灯文化节。节日中有友好的中国•平湖投资贸易洽谈会,精致瓜灯展览,精彩的文艺巡游演出……这不仅是一幕艺术展示,更是一场集商业文化艺术于一体的平湖人自己的节日盛会。记者们用镜头记下了一幕幕赞叹现在,展望未来的画面。

  摄影:顾雪锋闻人达


转播到腾讯微博
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网