平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  本网专题 > 2012两会 > “芳”眼看两会 放大 还原 缩小 打印 
再辛苦也值得
2012年02月12日 01:23  [来源]  [我要投稿]

  昨天下午,市政协十二届一次会议胜利闭幕了。因为会后要采访新当选的市政协主席,所以下午我也去参加了闭幕式。

  闭幕式上最庄重的事情要数投票选举了。市政协委员们认真划写选票,然后一个挨一个上台,郑重地把选票投进票箱。从委员们投选票时的那股严肃劲儿中,我能够看出他们正认真地行使着自己的权利,履行着自己的义务。

  闭幕式后,就轮到我去采访新当选的市政协主席了。政协主席,这对于我这个初出茅庐的“小记者”来说可是个“大官”。没想到,政协主席很亲民!在整个采访过程中,他始终保持微笑。对于我们抛出的问题,他也都认认真真一个个回答。这让原本紧张不已的我一下子放松了很多。

  专访顺利完成!之后便是新一届市政协领导班子合影。“来来来,大家都看这边啊!笑一笑!一二三!”随着摄影师的一声“好嘞”,大家的笑容便印上了相片。傍晚回到单位,听到不少同事正相互鼓励着:“大家加油,明天还有最后一天日程!”“两会”期间,同事们都忙着采访、写稿子、排版面,每天要加班到很晚,其中的辛苦不言而喻,但大家都觉得能让读者第一时间看到“两会”报道,这些辛苦都是值得的!

编辑【 王锃栋
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
聚焦解决基层“烦心事”
我市现场推进生活垃圾分类
中外传统药物专家走进林埭
平湖推广垃圾“定时定点”分类投放
钟埭老旧小区实现“逆生长”
秋韵
平湖优化营商环境推动高质量发展
本地草莓采摘上市
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网