平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  读图时代 > 专题摄影 放大 还原 缩小 打印 
跃动的城市
2011年10月24日 14:02  [来源]  [我要投稿]

  金秋十月,是一个收获的季节,同时,我们还看到了一座跃动的城市。

  随着第十二届运动会的拉开帷幕,各个单位的运动会陆续登场,大人、孩子们纷纷亮相在赛道上,汗水挥洒,奋力拼搏。

  而赛道外,随处可见的还有市民休闲运动的场景,生机勃勃,意气风发……

  一个个身影犹如跳动的音符,奏出一曲积极乐观、向上拼搏的城市之歌。

  文/摄潘寅超

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑【 王锃栋
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
动真碰硬检视问题 找准差距推动发展
我市41家企业 亮相广交会
“金平湖”农产品 团体标准本月起实施
美丽乡村催生美丽经济
林埭芒果小镇项目启动
我市抵押登记 延伸服务升级2.0版
公共自行车 技术升级
平湖新闻:2019年11月11日
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网