平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  本网动态 > 工作传真 放大 还原 缩小 打印 
盛全生肯定报社运用新媒体加强抗台宣传
2012年05月11日 09:08  [来源]  [我要投稿]

  近日,市领导盛全生、王道平先后对报社充分运用新媒体加强防台抗台信息宣传工作作出批示。

  市委书记盛全生批示:“非常好,在第一时间把信息告诉广大市民。”

  市委常委、宣传部长王道平批示:“本次防台抗台工作中,报社运用新媒体的作用,开展立体式宣传,收到了良好效果,从中也折射出了报社很好的大局意识、责任意识和创新意识。”

  为做好今年第9号超强台风“梅花”的防御工作,报社高度重视台风信息发布和舆论引导,除了在传统媒体上及时宣传外,积极创新手段,运用新闻网络、掌上平湖、微博平湖和户外大屏“四大新媒体”广泛、滚动宣传,为全市防台抗台提供有力的信息和舆论支持。

编辑【 王锃栋
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
“三个百亿”赋予金平湖更高含金量
高温勤管理
垃圾分类有了“评审团”
新仓将建印刷展示馆
平湖名人馆布展
我市住房保障跑出15个工作日“极速”审批
“鑫+平”毗邻工建昨签约
创新有“金点子” 创优有“大拇指”
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网