平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  新闻中心 > 平湖人物 放大 还原 缩小 打印 
陆劲松:“走下去”服务企业
2011年02月25日 00:34  [来源] 嘉兴日报(平湖版)  [我要投稿]

  人物名片:陆劲松,1985年11月入党,现任市经贸局投资与规划科(行政许可科)科长职务。

  闪光事迹:“平时走马观花,只凭报表数字,不能全面真实地了解企业建设情况。”这是陆劲松常说的一句话。尽管工作很忙,但他总是坚持抽出时间实地走访企业,了解企业的建设情况、经营现状、困难问题,一方面为企业带去政策指导和服务,另一方面更直观地了解掌握我市的产业发展现状。

  从景兴纸业、晨光电缆这样的省行业龙头骨干企业,到红马铸造、思杰腾这样的中小企业,从鸿禧光伏、华特数控这样的光机电企业到华龙实业、圣蕾克卫浴这样的传统产业企业,都留下了他忙碌的身影。有一次,在走访企业时,他了解到该公司遇到土地使用税税额争议、高绿化隔离带影响交通安全、企业职工上下班公共交通不便等问题,之后,通过积极与相关职能部门协调,均得以妥善解决,为结对企业解决了许多问题。

  党员群众评议:陆劲松以他出色的工作成效和业绩,得到了领导的充分肯定,得到了同事的普遍认可,也得到了企业的肯定和赞誉。
记者  唐妤靖

编辑【 何金妹
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
平湖新闻:2018年12月10日
一个乡村的美丽“逆袭”
新仓乡贤为老人免费安装开关
务农人员意外伤害有了政策性保险
交通安全从“头”做起
气温骤降 防冻保暖
曹桥“最美”正能量引领群众自治
市领导调研全国文明城市创建工作
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网