平湖网--- 平湖第一新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视 | 民生帮帮帮 | 欢迎广大网友来纠错
首页 >  新闻中心 > 平湖人物 放大 还原 缩小 打印 
吴玲珠:敬业团队的领头雁
2011年02月15日 00:06  [来源] 嘉兴日报(平湖版)  [我要投稿]

  人物简介:吴玲珠,女,1988年9月入党,市国家税务局纳税服务科科长。

  闪光事迹:2009年底,市国税局纳税服务科挂牌成立,吴玲珠担任纳税服务科科长和办税服务厅主任。当年,新进单位员工有7人,占科室人员的一半。为了让新人有更多的学习机会,同时又不影响大厅的正常工作,吴玲珠将科室分为两个学习小组,把年轻人安排到值班岗位,每半天一换,让每位新人都能接触不同的纳税人,从而提高业务水平。就这样,参加工作近30年的吴玲珠带领一支羽翼未丰的青年军,在短短一年多时间里,获得了嘉兴市级青年文明号、巾帼文明岗、群众满意民生站所等一系列荣誉称号。

  去年8月的一天,她在上班路上发生交通事故,医生诊断为右脚骨折,需要休息一个月,可她前脚刚出医院,后脚就到了单位。在接下去的一个月时间里,吴玲珠居然一瘸一拐跑遍了8个镇(街道),给上千位纳税人进行宣讲。有个企业的会计看到吴玲珠,激动地说:“有你这样敬业的干部,我们一定配合好工作。”

  党员群众评议:吴玲珠的可贵之处在于努力带好一支朝气蓬勃的团队,发挥集体的智慧和力量。她是爱岗敬业、严格执法的模范。
记者  唐妤靖

编辑【 何金妹
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
发挥协商优势 助力接轨上海
“帽美”新仓
我市启动剿劣水体申报验收工作
当湖铁军基层一线立新功
我市扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
市政府第五次常务会议召开
省督查组来平督查“五水共治”“三改一拆”和小城镇环境综合整治工作
发挥协商优势 助力接轨上海
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 ?2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
?憬谙?/a>新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网