平湖网--- 平湖新闻门户网站 平湖眼 观天下
总站·浙江在线 | 浙江新闻 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  本网专题 > 2010年两会 > 图说两会 放大 还原 缩小 打印 
人大代表肩负使命参会
2010年02月02日 11:48  [来源] 平湖网  [我要投稿]

  带着全市人民的殷切期望与嘱托,2月2日,参加市十三届人大四次会议的人大代表陆续来到君悦大酒店报到。

  在报到现场,许多代表在办完报到手续后便忙碌了起来。有的认真仔细地翻阅手中的会议资料,有的聚在一起商议交流,对所提议案、建议等展开热烈的探讨。

  盛剑英是第一个前来报到的市人大代表,她带来了所在代表小组《关于加大环境保护力度,着力改善大气和水环境》的议案,她说:“‘两会’是全市人民政治生活中的一件大事,作为市人大代表,希望能借此机会,拓展人民群众与党委、政府沟通的渠道。”

  代表邵永芳报到后就坐在休息室不时地修改着自己准备在大会上提交的建议。“作为一名社区工作人员,我非常关注‘两会’,也对这次会议充满了期待。”邵永芳说,现在政府对社区工作很重视,但社区工作也面临着一些实际困难,希望政府和各相关部门在社区建设上多给予帮助和支持。

  民生问题向来是“两会”上的热点。刚走过经济发展较为困难的一年,各项民生问题更引人关注。市人大代表金宠华就领衔撰写了《改造独新公路出口,方便车辆进出》的议案,准备向大会提交。

  参加盛会,代表们豪情满怀,纷纷表示在会议期间将认真履行职责,为我市的发展献计献策。而他们准备提交大会的一件件中肯的议案与建议,则透射着对今年“两会”的热切希冀与期盼。

  记者 丁阮育 摄影 顾雪锋 潘寅超

点击进入“两会”专题页面>>>>>>
编辑【 钱镇平
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关新闻

时政看图 社会万象 边走边拍 专题摄影
新闻搜索:
聚焦平湖
图片新闻  
最新新闻  
聚焦解决基层“烦心事”
我市现场推进生活垃圾分类
中外传统药物专家走进林埭
平湖推广垃圾“定时定点”分类投放
钟埭老旧小区实现“逆生长”
秋韵
平湖优化营商环境推动高质量发展
本地草莓采摘上市
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备09042423号 | 信息网络传播视听节目许可证:1105110
新闻网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网