文化+

职工书法美术大赛
活动时间:1-5月

“唱响新征程,建功十三五”
职工合唱大赛

活动时间:1-5月

“蓝草公益行”
职工文化进企业活动

活动时间:1-10月

活力+

“穿越梦想”职工户外定向赛
活动时间:5月

第三届“快乐工间操”比赛
活动时间:9月

“奋发向上·崇德向善”
职工网络知识竞赛

活动时间:7-9月

风采+

“工人先锋号”和“杰出职工”评选
活动时间:2-5月

女职工巧手PK赛
活动时间:3-6月

“舌尖上的家乡面”技能大赛
活动时间:7-9月


一大波做面高手在金稼园上演“舌尖上的家乡面”大PK!现场19件优秀作品参加,现场角逐“面霸”!……详细

面面俱到——舌尖上的家乡面评选大赛
为弘扬传统饮食文化,打造职工喜欢的美食味道,市总工会携手嘉兴日报社平湖分社、市餐饮行业协会、市旅游行业协会举办“舌尖上的家乡面”评选大赛。并通过网络投票、大众品面、专家评面的方式争夺霸主。 投票方式:关注微信“看平湖”回复关键词“家乡面+编号”进行投票。
职工户外定向赛
  7月3日上午,我市首届职工户外定向赛在东湖景区举行。据了解,本次活动由市总工会、嘉兴日报社平湖分社主办,平湖市新媒体中心承办,比赛吸引了不少职工报名,共有28个队140名职工报名,最终选出8支代表队40名选手参赛。
“工人先锋号”和“杰出职工”评选
  2015年,全市广大职工爱岗敬业、甘于奉献、勇于创新,争创一流,努力推动形成劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚。为总结经验、树立典型,弘扬先进,市总工会决定授予18个集体为平湖市“工人先锋号”荣誉称号,10名个人为平湖市“杰出职工”荣誉称号。
“唱响新征程,建功十三五”职工合唱大赛
  为庆祝“五一”国际劳动节。4月24日下午,平湖市总工会在市政府会议中心举办“唱响新征程、建功十三五”全市职工合唱大赛。来自全市各镇(街道)总工会,系统(局)、直属、行业以及企业工会的23支合唱队近千名职工参赛。
首届职工书法美术大赛获奖作品
  平湖市陆维钊书画院联合开展的“平湖市首届职工书法美术大赛”自年初征集以来,得到了全市广大职工的积极响应,共收到全市职工参赛作品177件。经初评、复评、终评,最终有60件作品分获等级奖。现将获奖作品予以公布。
-------[ 所有作品展 ]-------[ 获奖名单 ]----------
“蓝草公益行”职工文化进企业活动
  切合各基层企业文化建设实际需要,通过职工文体团队向企业工会预约的方式,安排相应时段开展进企业“送文化”公益活动,演出采用职工文体团队单独一台戏、与企业文艺骨干联排一台戏两种形式。
平湖市女职工手工艺作品PK赛
  比赛从今年5月发起以来,经过近两个月的征集,共收到来自我市各镇(街道)53个企事业单位的女职工共计113件参赛作品。作品类别丰富多彩,有十字绣、折纸、手工编织、绒绣画等等几十种,充分展现了我市女职工心灵手巧的手艺和多姿多彩的业余生活。
看平湖微信
微博平湖
看平湖APP