“沙孟海奖”全浙书法大展在平开幕

26日上午,东湖之畔名家云集,翰墨飘香,“沙孟海奖”第九届全浙书法大展在市体育馆开幕。省文联党组书...……

西瓜灯文化节部分活动安排
一、2016中国·平湖西瓜灯文化节开幕式暨服装设计大赛总决赛
时间:9月22日(星期四)下午
地点:平湖市体育馆
二、进口商品城“跨境电商体验平台”开业
时间:9月23日(星期五)上午
地 点:进口商品城“德式小镇”
三、“报本文化”论坛
时间:9月23日(星期五)下午
地点:白金汉爵大酒店

四、“新农村之歌”平湖市首届村歌大赛总决赛
时间:9月23日(星期五)晚上
地 点:南市广场

五、“师古妙创”——师村妙石篆刻书法展
时间:9月24日(星期六)上午
地点:平湖陆维钊书画院
六、千人刻瓜创意大赛
时间:9月24日(星期六)下午
地点:平湖市体育场
七、“陆维钊·沙孟海与当代浙江书坛”平湖论坛
时间:9月25日(星期天)上午
地点:白金汉爵大酒店
八、平湖文化地图首发式暨“欢乐平湖·节节乐”百村民俗实物大展
时间:9月25日(星期天)上午
地点:平湖市文化馆
九、外国友人、在平客商、海归精英情寄平湖喜乐汇
时间:9月25日(星期天)下午
地 点:广电剧场
十、“沙孟海奖”全浙书法大展暨名家作品邀请展
时间:9月26日——10月7日
地点:平湖市体育馆
十一、精品瓜灯展
时间:9月22日——9月27日
地点:东湖景区、有关宾馆等
十二、东湖景区环境布置及与市民互动活动
时间:9月21日-10月7日
地点:东湖景区

平湖这里今天人山人海,因为有好玩的还有好吃的!

今天上午8时30分,平湖文化地图首发仪式暨“欢乐平湖·节节乐”百村民俗实物大展在市文化馆举行,农家小屋、鸡舍、农具等体现旧时农家生活的物件都在此展出。据了解,本次活动将持续到今晚9点,有兴趣的市民可前去一睹民俗展风采,认识一下那些日常不多见的农家小物件,品尝一下乡村特色美食。……

平湖首届村歌大赛落幕,看看你们村得奖了吗

23日晚上,我市首届“新农村之歌”村歌大赛总决赛在南市广场举行。入围总决赛的15支队伍唱出自己村的特色风貌,也为现场观众带来了一场精彩的演出。经过评选,6首村歌获得了大赛金奖,9首村歌获得了银奖。……

我爱你、爱心、味千拉面……这么萌的篆刻书法展...

24日上午,“师古妙创—师村妙石篆刻书法展”开幕式在平湖市陆维钊书画院举行。开幕式后,发布君第一时间进行了参观,发现亮点不少。……

23日重大项目开工开业,村歌大赛值得期待

明天是西瓜灯文化节第二天,一系列文化、经贸活动将与市民见面。明天,我市重大项目开工、开业、投产典礼将在各项目现场举行,灯节期间将有39个项目开工、开业,总投资91.14亿元。 明晚7点,平湖市首届“新农村之歌”村歌大赛总决赛将在南市广场开赛。共15首村歌入围总决赛。明天下午2点30分,在我市白金汉爵大酒店举办“报本文化”论坛。备受市民关注的进口商品城跨境电商体验平台也...……

西瓜灯文化节经贸签约180多亿

今天下午4时,平湖市投资贸易洽谈会暨经贸签约仪式举行。据悉,本次签约仪式上签订投资项目24项,总投资金额为184.2亿元,其中外资项目11项,总投资2.5亿美元,市外内资13项,总投资167.1亿元。主要签订汽车零部件制造、光机电产业、化工新材料方面的投资项目。……

服装设计大赛总决赛22日晚登场

经过征集作品、初评等阶段,2016中国•平湖西瓜灯文化节开幕式暨服装设计大赛总决赛将于9月22日晚在市体育馆启幕,届时入围总决赛的35组作品将以T台走秀形式进行综合评定,角逐金奖1名、银奖2名、铜奖3名以及单项奖、优秀奖总计35名。 ……